Le perdreau de l’année

Vin de France Vin de France 2019
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L’esprit du vin

Le perdreau, tout beau, tout bio !

Le perdreau de l’année est décerné à cette cuvée pour son caractère et sa fraîcheur inimitable. Issue de raisins cultivés au bord de la mer et d’autres plus en coteaux. 

Intense
Un p’tit plat de viandar. Sortez les grillades, une viande rouge, au barbecue ou rôti, voire un morceau d’agneau aux épices méditerranéennes.
On mange quoi avec ça ?
Ce vin peut s’ouvrir dès à présent ou bien se garder presque 7 ans. À vous de voir, mais on le boit frais.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Vin de France
  • Appellation
    Vin de France
  • Cépage(s)
    Syrah Grenache
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2019
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Violine et sombre
  • Nez
    Garrigue en fleur poivre noir
  • Bouche
    Dense fraîche et tanins fins

C'est qui le producteur ?

Pierre Natoli
Mas Des Quernes

Gens et Pierres, ce sont les Vins de France du Mas des Quernes, un domaine viticole implanté au nord-est de Montpellier sur l’appellation Terrasse du Larzac. Fondé en 2009, le domaine est certifié à l’agriculture biologique et cultive près de 15 hectares de vignobles sur les terroirs de l’appellation.

On mange quoi avec ça ?

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