Biface

Vin de France Vin de France 2020
On met combien ?
10,00 €
En stock

Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison entre 24h et 72h
Livraison entre 24h et 72h Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé CB, Paypal
search
L’esprit du vin

La gourmandise qui se passe d'appellation

Un Vin de France blanc, frais et fruité, avec des notes d'agrumes. Il en fallait du culot pour s'affranchir des standards de Bordeaux.

Frais et fruité
Avec cette gourmandise apéritive, on peut partir sur des tartines d'apéro, du poisson, des crustacés ou un fromage de chèvre.
On mange quoi avec ça ?
C'est vous qui voyez. On peut le boire jeune ou le ressortir dans quelques années. Dans les deux cas, on le met quelques heures au frais pour un vin qui se marie bien avec un apéritif.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Vin de France
  • Appellation
    Vin de France
  • Cépage(s)
    Sauvignon Blanc Sémillon
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Jaune pâle aux légers reflets verts
  • Nez
    Fruit de la passion Pamplemousse et des notes zestées d'agrumes
  • Bouche
    Fraîche et voluptueuse. Notes d'agrumes de bourgeon de cassis. Trame minérale légèrement saline.

C'est qui le producteur ?

Thibault Despagne
Vignobles Despagne

Il en fallait du culot pour sortir des sentiers balisés, afin de mettre tout ce qui est possible en branle pourvu que les jus soient bons !

Esprit Libre, c’est l’histoire de 3 vins qui poursuivent le même objectif : susciter la gourmandise, quitte à se passer d’appellation. Pourvu que les jus soient bons !

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

TARTE COURGETTE-CHÈVRE

Même si vous êtes une courge en cuisine, cette recette ne devrait pas vous rendre chèvre…

Truite aux amandes et aux herbes

La truite aux amandes, vous connaissez. Voici une version différente, avec des herbes et de la semoule, cuite au four.

COQUILLES SAINT-JACQUES GRATINÉES

Ah ! les repas de fêtes chez Mamie, cuisinés avec amour… Cette entrée de fête vous rappellera vos bons souvenirs d’enfance.

On découvre quoi ?