Mas de Pampelonne Rosé 2021

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Provence-Alpes-Côte d’Azur
Région Provence-Alpes-Côte d’Azur
IGP Méditerranée
Appellation IGP Méditerranée
2021
Millésime 2021
Carignan, Grenache, Cinsault, Vementio, Ugni Blanc
Cépage(s) Carignan, Grenache, Cinsault, Vementio, Ugni Blanc
Mas de Pampelonne
Producteur Mas de Pampelonne
Mas de Pampelonne - Rosé
Provence IGP Méditerranée 2020 search
  • Mas de Pampelonne - Rosé
Provence IGP Méditerranée 2020
  • Mas de Pampelonne 
Provence IGP Méditerranée 2020
L’esprit du vin

Cap sur Ramatuelle 

Des jolies notes d'agrumes avec une belle vivacité en bouche qui laisse une agréable impression de fraîcheur ! 

Frais et fruité
Idéal pour accompagner du melon avec quelques tranches de jambon de parme... Des plats simples et léger du sud.
On mange quoi avec ça ?
On le boit vite, dans les deux ans et surtout bien frais !
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rosé
  • Région
    Provence-Alpes-Côte d’Azur
  • Appellation
    IGP Méditerranée
  • Cépage(s)
    Carignan Grenache Cinsault Vementio Ugni Blanc
  • Millésime
    2021
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Robe très pâle aux reflets saumonés
  • Nez
    Frais et aromatique
  • Bouche
    Beaucoup de fraîcheur

C'est qui le producteur ?

Camille Coste
Mas Pampelonne

C'est à quelques encablures de Saint-Tropez que l'on trouve les vignes du Mas de Pampelonne. Le domaine est situé à quelques centaines de mètres de la mer méditerranée, en bordure de la célèbre plage de Pampelonne.

Depuis sa création en 1886, le Mas de Pampelonne est toujours resté au sein de la même famille. Aujourd’hui, c'est Camille Coste (cinquième génération) qui continue d'écrire l'histoire du domaine.

Découvrez des vins rosés et blancs de Provence en AOC Côtes de Provence et IGP Méditerranée, issus de l'agriculture en conversion Bio. Les vendanges sont manuelles et la vinification se fait dans la cave.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

CREVETTES À LA FÉTA

Une association surprenante au départ qui fonctionne parfaitement. Un plat délicieux qui vous rappellera vos dernières vacances en Grèce.

SALADE FRAISE MOZZARELLA ÉPINARDS

Une petite salade légère et originale, pour ne plus être aux fraises à l’heure du repas.

BROCHETTES DE SAUMON GLACÉ

Non, nous ne vous proposons pas des esquimaux aux poisson, mais du saumon aux notes asiatiques, joliment caramélisé.

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Severine M. publié le 15/05/2022 suite à une commande du 30/04/2022

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