Mas de Pampelonne Blanc 2021

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Provence-Alpes-Côte d’Azur
Région Provence-Alpes-Côte d’Azur
IGP Méditerranée
Appellation IGP Méditerranée
2021
Millésime 2021
Sémillon, Rolle
Cépage(s) Sémillon, Rolle
Mas de Pampelonne
Producteur Mas de Pampelonne
Mas de Pampelonne Blanc
Provence IGP Méditerranée 2020 search
  • Mas de Pampelonne Blanc
Provence IGP Méditerranée 2020
  • Mas de Pampelonne Provence IGP Méditerranée 2020
L’esprit du vin

Cap sur Ramatuelle 

Des jolies notes d'agrumes et de fruits exotiques, c'est un blanc rond et minéral à la fois.

Frais et fruité
Ce vin blanc minéral et parfumé et l'allier idéal les coquillages et les crustacés.
On mange quoi avec ça ?
On le boit vite, car il est meilleur jeune. A servir entre 10 et 12 degrés.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Provence-Alpes-Côte d’Azur
  • Appellation
    IGP Méditerranée
  • Cépage(s)
    Sémillon Rolle
  • Millésime
    2021
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Lumineuse et limpide
  • Nez
    Notes d'agrumes et de fruits exotiques
  • Bouche
    Ronde avec une belle persistance aromatique

C'est qui le producteur ?

Camille Coste
Mas Pampelonne

C'est à quelques encablures de Saint-Tropez que l'on trouve les vignes du Mas de Pampelonne. Le domaine est situé à quelques centaines de mètres de la mer méditerranée, en bordure de la célèbre plage de Pampelonne.

Depuis sa création en 1886, le Mas de Pampelonne est toujours resté au sein de la même famille. Aujourd’hui, c'est Camille Coste (cinquième génération) qui continue d'écrire l'histoire du domaine.

Découvrez des vins rosés et blancs de Provence en AOC Côtes de Provence et IGP Méditerranée, issus de l'agriculture en conversion Bio. Les vendanges sont manuelles et la vinification se fait dans la cave.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

COQUILLES SAINT-JACQUES GRATINÉES

Ah ! les repas de fêtes chez Mamie, cuisinés avec amour… Cette entrée de fête vous rappellera vos bons souvenirs d’enfance.

HUÎTRES CHAUDES AU VIN BLANC

Une entrée façon eighties, qui fait toujours son petit effet.

BROCHETTES DE SAUMON GLACÉ

Non, nous ne vous proposons pas des esquimaux aux poisson, mais du saumon aux notes asiatiques, joliment caramélisé.

On découvre quoi ?