Frais et fruité, facile à boire, on apprécie les arômes d'agrumes et d'amandes fraîches. Un joli vin, bien frais qui fait aimer la Savoie.
Frais et fruité
Il peut se suffire à lui-même à l'apéro. Il est aussi parfait en présence avec un poisson ou une viande blanche, et bien sûr, en binôme avec les spécialités du coin à base de fromage : la fondue, la tartiflette, la raclette…
Dès aujourd'hui pour profiter de toute sa fraîcheur. On le sert bien frais (8-10 degrés), idéalement sur un apéritif, mais aussi sans problème sur une raclette.
On le boit quand ?
On déguste quoi ?
C'est quoi ce vin ?
Couleur
Blanc
Région
Savoie
Appellation
Savoie AOC
Cépage(s)
Jacquère
Millésime
2020
Contenance
75 cl
Degré d'alcool
11.5°
Bla-bla du vin et charabia
Robe
Or blanc aux reflets verts
Nez
Amandes fraîches et aubépines
agrumes.
Bouche
Vive
perlante et minérale.
C'est qui le producteur ?
Alexandre Perrier
Jean Perrier et Fils
Les vins de Savoie restent une tradition unique dans le monde viticole français, et c'est bien ce qu'entend faire savoir le Domaine Jean Perrier & Fils, et ce, depuis 1853 s'il vous plait ! (Re)Découvrez la Jacquère, la Mondeuse ou l'Altesse : des cépages typiques et typés qu'il fait bon déguster et plongez au cœur de la Savoie.