Chignin Cuvée Signature

Savoie Savoie AOC 2020
On met combien ?
9,50 €
En stock

Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison entre 24h et 72h
Livraison entre 24h et 72h Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé CB, Paypal
search
L’esprit du vin

Une gourmandise de Chignin, sans chi-chi

Frais et fruité, facile à boire, on apprécie les arômes d'agrumes et d'amandes fraîches. Un joli vin, bien frais qui fait aimer la Savoie.

Frais et fruité
Il peut se suffire à lui-même à l'apéro. Il est aussi parfait en présence avec un poisson ou une viande blanche, et bien sûr, en binôme avec les spécialités du coin à base de fromage : la fondue, la tartiflette, la raclette…
On mange quoi avec ça ?
Dès aujourd'hui pour profiter de toute sa fraîcheur. On le sert bien frais (8-10 degrés), idéalement sur un apéritif, mais aussi sans problème sur une raclette.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Savoie
  • Appellation
    Savoie AOC
  • Cépage(s)
    Jacquère
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    11.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Or blanc aux reflets verts
  • Nez
    Amandes fraîches et aubépines agrumes.
  • Bouche
    Vive perlante et minérale.

C'est qui le producteur ?

Alexandre Perrier
Jean Perrier et Fils

Les  vins de Savoie restent une tradition unique dans le monde viticole français, et c'est bien ce qu'entend faire savoir le Domaine Jean Perrier & Fils, et ce, depuis 1853 s'il vous plait ! (Re)Découvrez la Jacquère, la Mondeuse ou l'Altesse : des cépages typiques et typés qu'il fait bon déguster et plongez au cœur de la Savoie. 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

TARTIFLETTE

La recette parfaite après une journée de ski ! Mais si vous ne skiez pas, vous y avez droit aussi.

FISH AND CHIPS

Une fois n’est pas coutume, voici une recette chipée aux Anglais. C’est sea bon !

LA CHAUDRÉE IRLANDAISE

Un classique des pubs irlandais, cette soupe-plat, complète, crémeuse et iodée vous réconfortera dès les premiers frimas.

On découvre quoi ?