Mondeuse Cuvée Signature

Savoie Savoie AOC 2020
On met combien ?
10,50 €
En stock
Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison offerte dès 250€
Livraison offerte dès 250€ Chronopost 24h. Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé CB, Paypal
search
L’esprit du vin

Le bon rouge savoyard 

Un vin rouge fruité et épicé, mais pas trop léger. Un 100% Mondeuse aux arômes de mures, de myrtille et de poivre blanc, qui nous plait, car il va droit au but.

Léger et fruité
Pas de chichi pour ce joli rouge qui appelle le jambon, le fromage et le saucisson aux noisettes. On peut aussi oser des plats plus marqués en goût : le gibier ou même des plats épicés.
On mange quoi avec ça ?
Un millésime à ouvrir dès à présent, profitons-en ! On évite de l'oublier plus de 2 ans dans la cave. On le déguste légèrement frais, sur un apéritif à base de charcuterie et de fromages.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Savoie
  • Appellation
    Savoie AOC
  • Cépage(s)
    Mondeuse
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Pourpre aux reflets bleutés
  • Nez
    Baies sauvages mures myrtille poivre blanc
  • Bouche
    Attaque franche belle matère sur une finale poivrée.

C'est qui le producteur ?

Alexandre Perrier
Jean Perrier et Fils

Les  vins de Savoie restent une tradition unique dans le monde viticole français, et c'est bien ce qu'entend faire savoir le Domaine Jean Perrier & Fils, et ce, depuis 1853 s'il vous plait ! (Re)Découvrez la Jacquère, la Mondeuse ou l'Altesse : des cépages typiques et typés qu'il fait bon déguster et plongez au cœur de la Savoie. 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

LE BANH MI

Une baguette française, alliée à une viande parfumée et des légumes frais et croquant.

BŒUF BOURGUIGNON

Un grand classique qui réunit deux produits phares de la Bourgogne : le bœuf et le vin ! Voici une recette simple, efficace et savoureuse.

GRATIN DAUPHINOIS

L'accompagnement réconfortant par excellence. La précuisson à la casserole vous garantit un gratin bien fondant comme on aime. ​

On découvre quoi ?