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Espagne
Région Espagne
Rioja AOC
Appellation Rioja AOC
2018
Millésime 2018
Grenache
Cépage(s) Grenache
La Maldita
Producteur La Maldita
Maldita Rouge Espagne Rioja AOC 2018 search
Les amoureux du ballon
L’esprit du vin

Un rouge tendance frais et facile à boire ! 

Le Garnacha La Maldita est incroyablement frais et fruité, avec des notes de fraises, de cerises acidulées, de fleurs printanières et des nuances de sol argileux. 

Léger et fruité
Ce vin s'avèrera très polyvalent à table : porc, veau, agneau, bœuf  et saucisses grillées lui conviendront parfaitement.
On mange quoi avec ça ?
Vous pouvez le arder quelque temps. Servir entre 16 et 18 degrés.
On le boit quand ?
Les amoureux du ballon

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Espagne
  • Appellation
    Rioja AOC
  • Cépage(s)
    Grenache
  • Millésime
    2018
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rubis soutenu et légèrement violacée
  • Nez
    Parfums floraux arômes fruités (fraise framboise cerise noire) et de fines herbes
  • Bouche
    Bel équilibre texture veloutée. Notes de poivre mûres et fruits rouges

C'est qui le producteur ?

La Maldita

Jusqu'à il y a un demi-siècle, le grenache était le deuxième cépage le plus important de la Rioja. Connue sous le nom de La Maldita en raison de la difficulté à produire avec eux des vins de grande qualité, et en raison de leurs faibles rendements et de leurs faibles rendements pour le vigneron, elle est progressivement tombée dans l'oubli. Vinedos La Maldita vous propose 3 belles cuvée en blanc, rosé et rouge.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

BLANQUETTE DE VEAU

Le plat favori des Français ! Elle mérite le temps passé aux fourneaux : la viande fondante, la sauce onctueuse, légèrement citronnée...

Bœuf sauté aux oignons

Un classique des restaurants chinois, facile et rapide à faire à la maison. Essayez…

Spaghetti all’amatriciana

Cette sauce tire son nom de la ville d’Amatrice, à la limite du Latium et des Abruzzes. Et nul doute qu’il y aura des amateurs et des amatrices pour cette sauce relevée.

On découvre quoi ?