L'Onde

Vin de France Vin de France 2018
On met combien ?
10,00 €
En stock

Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison entre 24h et 72h
Livraison entre 24h et 72h Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé CB, Paypal
search
L’esprit du vin

Le rouge qui s'affranchit des codes de Bordeaux

Un Vin de France rouge produit près de Bordeaux mais qui s'affranchit des codes. Sans élevage et avec très peu de soufre, il préserve le fruit. Son autre avantage : un faible taux d'alcool.

Léger et fruité
On peut partir sur un barbeuc de barbaque, avec une pièce de bœuf et des pommes frites. On a aussi l'option tartines d'apéro improvisées.
On mange quoi avec ça ?
On peut le boire dès maintenant ou le garder encore 2-3 ans et le partager sur un barbecue.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Vin de France
  • Appellation
    Vin de France
  • Cépage(s)
    Cabernet Franc Merlot
  • Millésime
    2018
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rouge intense aux reflets violacés
  • Nez
    Arôme de myrtille et de violette
  • Bouche
    Gourmande avec un note de douce épice fraîche

C'est qui le producteur ?

Thibault Despagne
Vignobles Despagne

Il en fallait du culot pour sortir des sentiers balisés, afin de mettre tout ce qui est possible en branle pourvu que les jus soient bons !

Esprit Libre, c’est l’histoire de 3 vins qui poursuivent le même objectif : susciter la gourmandise, quitte à se passer d’appellation. Pourvu que les jus soient bons !

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

Ribs, sauce BBQ maison

Pour tous les cow-boys et cow-girls, voici une recette de travers de porc typiquement yankee, avec sauce barbecue au bourbon.

Burger au fromage bleu

Ce burger s'en tient au bon vieux steak haché, mais avec des échalotes confites, équilibrées par le sel du bleu.

Bruschetta

Une entrée facile qui sent bon l’été, les vacances et les apéros au soleil.

On découvre quoi ?