Sapristi ! Rouge

Vin de France Vin de France 2020
On met combien ?
8,90 €
En stock

Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison entre 24h et 72h
Livraison entre 24h et 72h Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé CB, Paypal
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
search
L’esprit du vin

Un vin qui ne mâche pas ses mots

Ce Vin de France rouge bio est la rencontre d'un Pinot Noir de la Loire avec des cépages du Languedoc : Syrah, Carignan et Grenache. Une découverte surprenante, gourmande et fruitée.

Léger et fruité
On fait simple : une pizza, du saucisson, des bruschettas, une viande rouge... Sapristi! s'adapte !
On mange quoi avec ça ?
Un vin que l'on n’oublie pas dans la cave. On aime le partager sur un gueuleton simple ou un apéritif sans chichi.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Vin de France
  • Appellation
    Vin de France
  • Cépage(s)
    Grenache Pinot Noir Syrah Carignan
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rouge grenat vif
  • Nez
    Variétal petits fruits noirs épices
  • Bouche
    Gourmande équilibrée souple sur les fruits noirs mûrs

C'est qui le producteur ?

Sapristi!

« "Sapristi !" nous rappelle que oui, il est encore possible d'être surpris par le vin et en particulier les Vins de France. Les vins Sapristi s’affranchissent des conventions… et en plus ils sont bios. »

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

Bruschetta

Une entrée facile qui sent bon l’été, les vacances et les apéros au soleil.

Pizza roquette bresaola

Une pizza délicieuse et assurément plus légère qu’une 4 fromages, avec sa salade intégrée ! L’essayer c’est l’adopter

Le banh mi

Une baguette française, alliée à une viande parfumée et des légumes frais et croquant.

On découvre quoi ?