Les 2 vaches rouges

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L’esprit du vin

Vachement fruité 

Un Vin de France rouge du sud-ouest, très fruité, légèrement tannique. Des arômes de fruits rouges et de fruits à chair blanche.

Léger et fruité
Une cuisine simple type brasserie, une planche apéro de charcuterie ou un dessert chocolaté.
On mange quoi avec ça ?
On le boit jeune. On le met au frais pour le boire légèrement rafraîchi (16°), avec un apéritif ou un plat simple.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Vin de France
  • Appellation
    Vin de France
  • Cépage(s)
    Tannat
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rouge grenat avec des reflets violacés.
  • Nez
    Arômes charmeurs de fruits rouges.
  • Bouche
    une bouche pleine de fraicheur et de souplesse avec des tannins souples.

C'est qui le producteur ?

Famille Laplace

Une famille qui respire le Sud-Ouest à plein nez, attachée à son terroir, avec une volonté sincère de satisfaire les bons vivants, amateurs et gastronomes du monde entier.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

Légumes grillés

Parce qu’il n’y a pas que les merguez et les côtes de bœuf dans la vie…

SAUCE BÉARNAISE

Un classique pour accompagner les viandes grillées. Certains poussent la gourmandise jusqu’à y tremper leurs frites, mais on ne donnera pas de noms.

Brownies aux noix de pécan

On a toujours besoin d’une bonne recette de brownie, pour les cas de carence en gâteau au chocolat !

On découvre quoi ?