Le Pavillon des Courtisanes

Rhône Cairanne AOC 2019
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L’esprit du vin

Une gourmandise, presque un pêché

Les fraises mûres du Grenache. Le poivre blanc de la Syrah. Cette cuvée nous séduit et nous attire dans sa gourmandise. Une cuvée bio qui n'a pas dit son dernier mot. 

Intense
On reste sur des accords qui ne se veulent pas trop lourds : un plateau de charcuterie, une daube provençale ou des légumes. Sinon, on peut aussi l'accompagner d'un couscous.
On mange quoi avec ça ?
Une gourmandise que l'on consomme dès à présent, idéalement en le servant à une température aux alentour de 16 °C pour bien profiter de tous ses arômes.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Rhône
  • Appellation
    Cairanne AOC
  • Cépage(s)
    Grenache Syrah
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2019
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Robe soutenue rouge grenat.
  • Nez
    Arômes de fruits rouges et d’épices.
  • Bouche
    Charnue aux tanins soyeux notes de fraises mûres et de poivre frais.

C'est qui le producteur ?

Jean-Luc Colombo
Vins Jean-Luc Colombo

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On mange quoi avec ça ?

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