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Rhône Côtes du Rhône AOC 2017
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L’esprit du vin

Nord et Sud se rencontrent

Un sublime mélange de deux terroirs. La Syrah du nord du Rhône et le Grenache du sud. Un vin rouge parfaitement équilibré. Des épices, des fruits, du caractère.

Intense
On fait simple : une pièce de viande grillée au feu de bois ou au barbecue convient parfaitement et sublimera le vin.
On mange quoi avec ça ?
Un millésime à son apogée, c'est le moment de le déguster. On le sert aux alentours des 16°, pour accompagner un gueuleton.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Rhône
  • Appellation
    Côtes du Rhône AOC
  • Cépage(s)
    Syrah Grenache
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2017
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Pourpre intense et brillante.
  • Nez
    Notes harmonieuses de réglisse et fruits mûrs avec une touche mentholée.
  • Bouche
    Souple. Tanins soyeux et élégants. Bel équilibre.

C'est qui le producteur ?

Jean-Luc Colombo
Vins Jean-Luc Colombo

Doit-on encore présenter Jean-Luc Colombo ? Figure incontournable du Rhône, cet homme de passion à l'énergie débordante créé des vins où les notions de partage et d'authenticité prennent tout leur sens. Amoureux de la bonne chère, il nous offre des Cornas, des Saint-Jo ou des Crozes-Hermitage taillés pour la gastronomie.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

RIBS, SAUCE BBQ MAISON

Pour tous les cow-boys et cow-girls, voici une recette de travers de porc typiquement yankee, avec sauce barbecue au bourbon.

SAUCE BÉARNAISE

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FILET MIGNON LAQUÉ À L’ANANAS

De l’ananas, du lait de coco… ça commence comme une piña colada. Mais la comparaison s’arrête là.

On découvre quoi ?