Lombard Extra Brut Premier Cru Rosé

Champagne Champagne AOC
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L’esprit du vin

Issues de raisins classés "Premier Cru", qui dit mieux ?

Des bulles fines, tendres et rosées. Des arômes très délicats de petites cerises. C'est beau !

Intense
On le sert sur un apéritif. Sur poisson grillé ou une entrée à base de fruits de mer, normalement ça fait plus que l’affaire.
On mange quoi avec ça ?
À boire dès à présent. Idéalement à 8 degrés sur un apéritif ou un plat léger d'été.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Champagne
  • Appellation
    Champagne AOC
  • Cépage(s)
    Chardonnay Pinot Noir
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
  • Récompenses
    92/100 Wine Spectator
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Reflets rosés
  • Nez
    Nez frais intense cerise et agrumes exotiques.
  • Bouche
    Aromes de cerise d'agrumes avec finale mentholée.

C'est qui le producteur ?

Thomas Lombard
Champagne Lombard

Une sublime maison champenoise vigneronne située à Épernay. Elle offre un style de champagne très moderne : intense et ciselé. Le vignoble est en conversion bio depuis 2018.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

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La morue peut sembler compliquée à cuisiner, alors qu’en fait, elle ne l’est pas. Testez cette délicieuse recette, bien parfumée

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"De petits roulés à boulotter à l’apéro. "

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On découvre quoi ?