Clos Puy Arnaud

Bordeaux Côtes de Bordeaux AOC 2016
On met combien ?
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L’esprit du vin

Un des pionniers dans l’agriculture biologique puis biodynamique, pour toujours plus de fraicheur et de buvabilité. Des arômes de fruits noirs.

Intense
Viande rouge, magret, pigeon, vous avez le choix tant que ce n’est pas trop fort.
On mange quoi avec ça ?
Vous pouvez l’ouvrir maintenant si vous le souhaitez, mais ce vin a encore un bel avenir.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Côtes de Bordeaux AOC
  • Cépage(s)
    Cabernet sauvignon Cabernet franc Merlot
  • Certification
    Agriculture Biologique Biodynamie
  • Millésime
    2016
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14°
  • Récompenses
    -
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rubis aux reflets violets
  • Nez
    Notes de fruits noirs myrtille mûre violette réglisse.
  • Bouche
    Souple et fruité. Des tanins fins et poivrée.

C'est qui le producteur ?

Thierry Valette
Clos Puy Arnaud

Thierry Valette, issu d’une famille de vigneron, s’installe au Clos Puy Arnaud en 2000, après avoir vécu dans l’univers de la danse moderne et du jazz. Il est certifié bio en 2001 et commence la biodynamie en 2005.

On mange quoi avec ça ?

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Ce délicieux plat traditionnel tient son nom du navet, qui entre dans sa composition. Militons pour la réhabilitation du navarin (et du navet) !

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