Les Jarlotiers Blanc

Rhône IGP Comtés Rhodaniens 2019
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L’esprit du vin

Une belle découverte du Rhône pour passionnés

Un IGP Comtés Rhodaniens gourmand avec du volume, du fumé, et de beaux arômes floraux. Une belle découverte pour les passionnés.

Intense
On peut le boire seul en apéritif, ou bien sur un poisson ou des crustacés.
On mange quoi avec ça ?
On ne le laisse pas trop longtemps dans la cave. On le boit de préférence jeune, sur un gueuleton ou un apéritif.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Rhône
  • Appellation
    IGP Comtés Rhodaniens
  • Cépage(s)
    Viognier Marsanne Roussanne
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2019
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Une belle robe jaune pâle aux reflets verts.
  • Nez
    Un nez floral avec des notes de fruits à chair blanche et une pointe de fumé.
  • Bouche
    Un bouche caressante avec du volume une belle matière et une finale douce.

C'est qui le producteur ?

Les Jarlotiers

« Les Jarlotiers, ce sont ceux et celles qui portent les jarlots sur leur dos pendant les vendanges. Ce vin, c'est un clin d'œil à ces hommes et femmes. »

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

CEVICHE

Une recette très légère et très parfumée qui vous fera voyager en Amérique Latine.

MORUE AU FOUR

La morue peut sembler compliquée à cuisiner, alors qu’en fait, elle ne l’est pas. Testez cette délicieuse recette, bien parfumée

WRAPS DE LÉGUMES ET HOUMOUS

Un sandwich frais, plein de légumes, ça change ! Et avec le houmous, cela devient carrément tendance.

On découvre quoi ?