Passion Blanc

Rhône Vacqueyras AOC 2019
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L’esprit du vin

De la puissance, de la persistance, c'est beau et c'est bio

Un Vacqueyras blanc bio d'une grande intensité, avec une jolie acidité et des arômes discrets de fruits exotiques biens mûrs. On l'aime, passionnément.

Intense
Avec ce petit bijou, on part sur des crustacés, des fruits de mer ou du poisson. L'option bouchées apéritives passe aussi très bien.
On mange quoi avec ça ?
On préféra le boire dans les 3 à 4 ans, bien qu'il puisse se garder quelques années supplémentaires, pour un repas marin avec un beau plateau de fruit de mer.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Rhône
  • Appellation
    Vacqueyras AOC
  • Cépage(s)
    Clairette Roussanne Bourboulenc Grenache blanc Viognier
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2019
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Jaune beurre frais
  • Nez
    Délicat arômes de fruits exotiques biens mûrs.
  • Bouche
    Assez suavet longue persistance avec une très jolie acidité et tonalité d'amande

C'est qui le producteur ?

Jérémy Onde
Domaine Les Ondines

Déjà, Jérémy Onde c'est un "acceeng" qui sent le soleil ! C'est aussi 57 hectares de vignes, en agriculture biologique et avec une amorce de la Biodynamie. La plupart des vignes sont plantées dans le sens du vent, car quand on a un Mistral qui souffle à 120 km/h, on n'a pas d'autre choix que de s'adapter à la nature.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

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COQUILLES SAINT-JACQUES GRATINÉES

Ah ! Les repas de fêtes chez Mamie, cuisinés avec amour… Pour les nostalgiques, et parce que les recettes de grand-mère font leur grand retour.

Dinde farcie au riz complet et noix de pécan

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On découvre quoi ?