Le Convivial Rouge 2020

59332

On met combien ?
7,90 €
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Languedoc-Roussillon
Région Languedoc-Roussillon
IGP Côtes-Catalanes
Appellation IGP Côtes-Catalanes
2020
Millésime 2020
Syrah, Grenache, Caladoc
Cépage(s) Syrah, Grenache, Caladoc
Domaine Le Vieux Chêne
Producteur Domaine Le Vieux Chêne
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
Le Convivial Rouge
Languedoc-Roussillon IGP Côtes-Catalanes 2020 search
  • Le Convivial Rouge
Languedoc-Roussillon IGP Côtes-Catalanes 2020
  • Le Convivial Languedoc-Roussillon IGP Côtes-Catalanes 2020
L’esprit du vin

Un bon vin authentique et convivial...

Un rouge riche et abondant en fruits rouges, rond, équilibré et harmonieux. 

Intense
Des tapas chaudes ou froides, des tartines garnies, des mini-brochettes, des fritures…
On mange quoi avec ça ?
On le garde 3 ans en cave maximum et on le sert à 16 degrés.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Languedoc-Roussillon
  • Appellation
    IGP Côtes-Catalanes
  • Cépage(s)
    Syrah Grenache Caladoc
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rouge rubis
  • Nez
    Arômes de petits fruits rouges
  • Bouche
    Bel équilibre entre les tanins souple et l'acidité

C'est qui le producteur ?

DENIS SARDA BOBO
Domaine le Vieux Chêne

Situé de Languedoc-Roussillon, le Domaine le Vieux Chêne possède 60 hectares de vignes. Denis Sarda Bobo, le propriétaire, tient particulièrement à l'engagement humain et au respect de la nature.  C'est pourquoi pesticides et autre produits sont bannis sur le Domaine dans le but de produire des vins biologiques.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

BROCHETTES DE SAUMON GLACÉ

Non, nous ne vous proposons pas des esquimaux aux poisson, mais du saumon aux notes asiatiques, joliment caramélisé.

BRUSCHETTA

Une entrée facile qui sent bon l’été, les vacances et les apéros au soleil.

LE BANH MI

Une baguette française, alliée à une viande parfumée et des légumes frais et croquant.

On découvre quoi ?