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Languedoc-Roussillon
Région Languedoc-Roussillon
IGP Côtes-Catalanes
Appellation IGP Côtes-Catalanes
2020
Millésime 2020
Grenache Blanc, Vermentino, Muscat
Cépage(s) Grenache Blanc, Vermentino, Muscat
Domaine Le Vieux Chêne
Producteur Domaine Le Vieux Chêne
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
Le Convivial Blanc
Languedoc-Roussillon IGP Côtes-Catalanes 2020 search
  • Le Convivial Blanc
Languedoc-Roussillon IGP Côtes-Catalanes 2020
  • Le Convivial Languedoc-Roussillon IGP Côtes-Catalanes 2020
Le Savour vide sa cave
L’esprit du vin

Un vin blanc plutôt convivial 

Un vin blanc délicat avec du gras, de l'ampleur et belle longueur en bouche. 

Frais et fruité
Au menu, du poisson : des couteaux à l'ail et au persil, un ceviche de dorade ou des moules à la crème.
On mange quoi avec ça ?
On le boit vite, car il est meilleur jeune.
On le boit quand ?
Le Savour vide sa cave

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Languedoc-Roussillon
  • Appellation
    IGP Côtes-Catalanes
  • Cépage(s)
    Grenache Blanc Vermentino Muscat
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Blanc brillant limpide
  • Nez
    Arômes de fleurs blanches et de fruits blancs. Belle intensité
  • Bouche
    Fraîche fruitée et minérale avec une belle longueur

C'est qui le producteur ?

DENIS SARDA BOBO
Domaine le Vieux Chêne

Situé de Languedoc-Roussillon, le Domaine le Vieux Chêne possède 60 hectares de vignes. Denis Sarda Bobo, le propriétaire, tient particulièrement à l'engagement humain et au respect de la nature.  C'est pourquoi pesticides et autre produits sont bannis sur le Domaine dans le but de produire des vins biologiques.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

CEVICHE

Une recette très légère et très parfumée qui vous fera voyager en Amérique Latine.

CREVETTES À LA FÉTA

Une association surprenante au départ qui fonctionne parfaitement. Un plat délicieux qui vous rappellera vos dernières vacances en Grèce.

MOULES À LA CRÈME

Les moules, la crème, c’est toute la Normandie qui débarque dans votre cuisine…

On découvre quoi ?