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Languedoc-Roussillon
Région Languedoc-Roussillon
Muscat de Rivesaltes AOC
Appellation Muscat de Rivesaltes AOC
2020
Millésime 2020
Muscat
Cépage(s) Muscat
Domaine Le Vieux Chêne
Producteur Domaine Le Vieux Chêne
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
Les Tuileries Languedoc-Roussillon Muscat de Rivesaltes AOC 2020 search
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L’esprit du vin

Pour les amoureux de Paris 

Voici une cuvée en l'honneur du jardin des Tuileries car Denis est amoureux de la ville de Paris lui aussi ! 

Sucré et doux
On l'aime avec le foie gras et aussi avec le roquefort c'est un accord surprenant mais délicieux !
On mange quoi avec ça ?
Servir à 19 degrés. C'est un vin que vous pouvez garder 5 ans en cave.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Languedoc-Roussillon
  • Appellation
    Muscat de Rivesaltes AOC
  • Cépage(s)
    Muscat
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    15.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Or brillant
  • Nez
    Notes d'agrumes et de fruits à chair blanche comme la poire
  • Bouche
    Fruits blanc et abricot confit. Belle longueur

C'est qui le producteur ?

DENIS SARDA BOBO
Domaine le Vieux Chêne

Situé de Languedoc-Roussillon, le Domaine le Vieux Chêne possède 60 hectares de vignes. Denis Sarda Bobo, le propriétaire, tient particulièrement à l'engagement humain et au respect de la nature.  C'est pourquoi pesticides et autre produits sont bannis sur le Domaine dans le but de produire des vins biologiques. 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

SALADE POIRE, BLEU ET NOIX

On pourrait dire que ces trois ingrédients s’entendent comme lardons en foire !

FIGUES FARCIES AU CHÈVRE

Une recette simplissime et 2-en-1 puisque vous pouvez la manger crue ou cuite… A vous de voir. Dans tous les cas, l’association figue-chèvre-pancetta vous convaincra.

TARTINES MIEL-POIRE

Ce n’est pas parce qu’on est flemmard qu’on doit mal manger. La preuve avec ces tartines plus rapides à préparer qu’à manger.

On découvre quoi ?