Le Vieux Chêne Rouge 2020

59330

On met combien ?
7,90 €
8,90 €
11%
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Languedoc-Roussillon
Région Languedoc-Roussillon
Côtes du Roussillon AOC
Appellation Côtes du Roussillon AOC
2020
Millésime 2020
Syrah, Grenache
Cépage(s) Syrah, Grenache
Domaine Le Vieux Chêne
Producteur Domaine Le Vieux Chêne
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
Le Vieux Chêne Rouge
Languedoc-Roussillon Côtes du Roussillon AOC 2020 search
  • Le Vieux Chêne Rouge
Languedoc-Roussillon Côtes du Roussillon AOC 2020
  • Le Vieux Chêne Languedoc-Roussillon Côtes du Roussillon AOC 2020
Vins d\'hiver
L’esprit du vin

Un vieux Chêne qui ne demande qu'à passer à table 

Un vin rouge qui vous séduira grâce à son bouquet de fruits mûrs et gourmands. 

Léger et fruité
Un plat en sauce classique comme un bœuf bourguignon ou du bœuf en daube... A vous de choisir !
On mange quoi avec ça ?
On peut le boire dès maintenant mais vous pouvez le laisser en cave encore 5 ans.
On le boit quand ?
Vins d\'hiver

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Languedoc-Roussillon
  • Appellation
    Côtes du Roussillon AOC
  • Cépage(s)
    Syrah Grenache
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rouge Grenat
  • Nez
    Notes de fruits rouges de réglisse et de sous-bois
  • Bouche
    Fruits mûres épices et poivre. Les tanins sont souples

C'est qui le producteur ?


DENIS SARDA BOBO
Domaine le Vieux Chêne

Situé de Languedoc-Roussillon, le Domaine le Vieux Chêne possède 60 hectares de vignes. Denis Sarda Bobo, le propriétaire, tient particulièrement à l'engagement humain et au respect de la nature.  C'est pourquoi pesticides et autre produits sont bannis sur le Domaine dans le but de produire des vins biologiques

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

CARBONADE FLAMANDE

La carbonnade flamande, c'est tout le meilleur du terroir du nord : la vergeoise, ce sucre brun très parfumé, relève l'amertume de la bière. Un délice !

BŒUF BOURGUIGNON

Un grand classique qui réunit deux produits phares de la Bourgogne : le bœuf et le vin ! Voici une recette simple, efficace et savoureuse.

Goulash hongrois

Déjà, il y a ce nom qui claque : goulash hongrois… Et puis, il y a ce mélange de saveurs qui évoque l’Europe de l’Est, ses hivers froids, ses tavernes chaleureuses.

On découvre quoi ?