Le Carignan Noir est cultivé en agriculture biologique. Travaillé de façon traditionnelle, ce grand cépage Méditerranéen donne un vin riche, aux notes de fruits noirs et d’épices.
Intense
Avec ce petit bijou on vous propose un carré d'agneau au miel et au thym, on pousse même jusqu'au dessert avec un tiramisu au chocolat noir.
A boire dès maintenant car il est meilleur jeune !
On le boit quand ?
On déguste quoi ?
C'est quoi ce vin ?
Couleur
Rouge
Région
Languedoc-Roussillon
Appellation
IGP Pays d'Oc
Cépage(s)
Carignan
Certification
Agriculture Biologique
HVE
Millésime
2020
Contenance
75 cl
Degré d'alcool
14°
Bla-bla du vin et charabia
Robe
Rubis sombre
Nez
Arômes intenses de fruits noirs et des délicates notes épicées
Bouche
Equilibrée par la fraîcheur et la pureté du fruit
C'est qui le producteur ?
Bernard & Olivier Coste
Domaine Montrose
Le Domaine Montrose appartient à la famille Coste depuis 9 générations. Le vignobles s'étend sur 100 hectares dans le sud de la France en Languedoc près de la mer méditerranée. Les vins sont frais, élégants et certifiés Haute Valeur Environnementale (HVE).
2019Languedoc-Roussillon
-
Côtes du Roussillon AOC
12,90 €
Intense
Un vin travaillé avec amour !
Le Carignan Noir est cultivé en agriculture biologique. Travaillé de façon traditionnelle, ce grand cépage Méditerranéen donne un vin riche, aux notes de fruits noirs et d’épices.