Cent pour Cent Chardonnay 2021

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Languedoc-Roussillon
Région Languedoc-Roussillon
IGP Pays d'Oc
Appellation IGP Pays d'Oc
2021
Millésime 2021
Chardonnay
Cépage(s) Chardonnay
Domaine du Peyra
Producteur Domaine du Peyra
Cent pour Cent Chardonnay - Languedoc-Roussillon - IGP Pays d'OC - 2021 search
  • Cent pour Cent Chardonnay - Languedoc-Roussillon - IGP Pays d'OC - 2021
  • Cent pour Cent Chardonnay - Languedoc-Roussillon - IGP Pays d'OC -
L’esprit du vin

Un bon petit chardo ! 

Un vin blanc léger et fruité à souhait, vous verrez c'est très agréable à boire. On vous le recommande à 100% !

Frais et fruité
On prépare un apéro avec des produits frais, on peut également l'accompagner de quelques produits de la mer comme des coquillages et des crustacés.
On mange quoi avec ça ?
Un chardo que l'on ne laisse pas traîner dans sa cave, vous pouvez le boire dans les deux ans et bien frais.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Languedoc-Roussillon
  • Appellation
    IGP Pays d'Oc
  • Cépage(s)
    Chardonnay
  • Certification
    HVE
  • Millésime
    2021
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Jaune pâle
  • Nez
    Beurré et toasté avec des arômes éclatants de fruits frais
  • Bouche
    Ronde grasse avec des notes d’ananas mûr rapidement rafraîchies par une belle vivacité

C'est qui le producteur ?

François Fourel
Domaine du Peyra

Le Domaine du Peyra est géré par François Fourel. Il traduit au travers de ses propres cuvées une certaine philosophie, faite d'amitié, de bonne humeur et de convivialité, puis, il rencontre d'autres Hommes qui vont relayer l'enthousiasme, le faire partager à leur tour à des consommateurs heureux de leur découverte. Une chaîne va ainsi se créer autour d'un vin et d'un certain état d'esprit.  Travail, passion et partage... Ces trois mots retracent l'histoire de sa vie ! 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

WRAPS AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS

De petits roulés à boulotter à l’apéro.

MOULES À LA CRÈME

Les moules, la crème, c’est toute la Normandie qui débarque dans votre cuisine…

BROCHETTES DE SAUMON GLACÉ

Non, nous ne vous proposons pas des esquimaux aux poisson, mais du saumon aux notes asiatiques, joliment caramélisé.

On découvre quoi ?