Cent pour Cent Grenache 2021

71650

On met combien ?
7,50 €
En stock
Livraison Express dès 5,90€
Languedoc-Roussillon
Région Languedoc-Roussillon
IGP Pays d'Oc
Appellation IGP Pays d'Oc
2021
Millésime 2021
Grenache
Cépage(s) Grenache
Domaine du Peyra
Producteur Domaine du Peyra
Cent Pour Cent Grenache - Domaine du Peyra - Languedoc Roussillon search
  • Cent Pour Cent Grenache - Domaine du Peyra - Languedoc Roussillon
  • Cent Pour Cent Grenache - Domaine du Peyra - Languedoc Roussillon - 2021
L’esprit du vin

Un 100% Grenache très gouleyant ! 

Des fruits mûrs et croquants en bouche, de la minéralité et beaucoup de fraîcheur c'est tout ce qu'on attend d'un bon Grenache !

Léger et fruité
Direction l'Italie pour déguster des "cacio e pepe", une recette de pates gourmande et rapide avec seulement 3 ingrédients : des les tonnarelli, du pecorino romano et du poivre noir.
On mange quoi avec ça ?
On le boit vite, dans les 3 ans à venir, autour d'une délicieuse cuisine italienne. Servir entre 14 et 16 degrés.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Languedoc-Roussillon
  • Appellation
    IGP Pays d'Oc
  • Cépage(s)
    Grenache
  • Certification
    HVE
  • Millésime
    2021
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Brillante avec des reflets rouge cerise
  • Nez
    Arôme de fruits rouges et d'épices
  • Bouche
    Gourmandes et persistante sur des belles notes de fruits rouges bien frais

C'est qui le producteur ?

François Fourel
Domaine du Peyra

Le Domaine du Peyra est géré par François Fourel. Il traduit au travers de ses propres cuvées une certaine philosophie, faite d'amitié, de bonne humeur et de convivialité, puis, il rencontre d'autres Hommes qui vont relayer l'enthousiasme, le faire partager à leur tour à des consommateurs heureux de leur découverte. Une chaîne va ainsi se créer autour d'un vin et d'un certain état d'esprit.  Travail, passion et partage... Ces trois mots retracent l'histoire de sa vie ! 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

Spaghetti all’amatriciana

Cette sauce tire son nom de la ville d’Amatrice, à la limite du Latium et des Abruzzes. Et nul doute qu’il y aura des amateurs et des amatrices pour cette sauce relevée.

LASAGNES AUX LÉGUMES DU SOLEIL

Tout le sud dans cette recette ! On peut presque attraper des coups de soleil en la dégustant…

BRUSCHETTA

Une entrée facile qui sent bon l’été, les vacances et les apéros au soleil.

On découvre quoi ?