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Languedoc-Roussillon
Région Languedoc-Roussillon
IGP Hérault
Appellation IGP Hérault
2021
Millésime 2021
Carignan
Cépage(s) Carignan
Mas des Quernes
Producteur Mas des Quernes
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
Le Blaireau Languedoc-Roussillon IGP Hérault 2020 search
  • Le Blaireau Languedoc-Roussillon IGP Hérault 2020
  • Le Blaireau Rouge Languedoc-Roussillon IGP Hérault
L’esprit du vin

Celui qu'on ne peut que blairer

Une 100% carignan bio à partager entre blaireaux et qui vous enivre les papilles avec ses arômes expressifs de confiture de mûre.

Intense
On se met en mode tapas à base de poivron, de viande de bœuf séchée et de piment d’Espelette. On peut aussi se mettre en mode grillades au barbeuc.
On mange quoi avec ça ?
À boire légèrement frais, aux alentours des 13 - 14 degrés. On peut la mettre une petite heure au frigo avant de le servir avec un apéritif ou pour un plat sans prise de tête. Peut être bu maintenant et pendant 5 ans. 
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Languedoc-Roussillon
  • Appellation
    IGP Hérault
  • Cépage(s)
    Carignan
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2021
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Robe brillante aux nuances violines
  • Nez
    Confiture de mûre de tapenade de garrigue de cachou de girofle et de poivre noir.
  • Bouche
    Jolie rondeur frais dense structuré. Finale grenue.

C'est qui le producteur ?

Pierre Natoli
Mas Des Quernes

Le Mas des Quernes est un domaine viticole implanté au nord-est de Montpellier sur l’appellation Terrasse du Larzac. Fondé en 2009, le domaine est certifié à l’agriculture biologique et cultive près de 15 hectares de vignobles sur les terroirs de l’appellation.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

BRUSCHETTA

Une entrée facile qui sent bon l’été, les vacances et les apéros au soleil.

CROQUE ITALIEN

Après le croque-monsieur et le croque-madame, voici le croque-italien, un casse-croûte aux couleurs du drapeau transalpin.

RIBS, SAUCE BBQ MAISON

Pour tous les cow-boys et cow-girls, voici une recette de travers de porc typiquement yankee, avec sauce barbecue au bourbon.

On découvre quoi ?