Un vin bio qui vaut le détour. Des arômes de confiture de mûre et de cerise. Des tanins présents, mais fondus. Inévitablement, un grand vin à ne pas boire dans le rush.
Puissant et charnu
Un porc cévenol épicé, une daube de bœuf façon provençale ou une gardiane de taureau, bref un plat qui a de la gueule et du corps !
Un très beau vin, pouvant vieillir jusqu’à 12 ans.
On le boit quand ?
On déguste quoi ?
C'est quoi ce vin ?
Couleur
Rouge
Région
Languedoc-Roussillon
Appellation
Terrasses du Larzac AOC
Cépage(s)
Carignan
Mourvèdre
Grenache
Syrah
Certification
Agriculture Biologique
Millésime
2020
Contenance
75 cl
Degré d'alcool
13.5°
Bla-bla du vin et charabia
Robe
Brillante
aux nuances violettes.
Nez
Fruits noirs confiturés
mûre et cerise burlat
Bouche
Charnue et tanins veloutés
C'est qui le producteur ?
Pierre Natoli
Mas Des Quernes
Le Mas des Quernes est un domaine viticole implanté au nord-est de Montpellier sur l’appellation Terrasse du Larzac. Fondé en 2009, le domaine est certifié à l’agriculture biologique et cultive près de 15 hectares de vignobles sur les terroirs de l’appellation.
Un grand classique qui réunit deux produits phares de la Bourgogne : le bœuf et le vin ! Voici une recette simple, efficace et savoureuse.
SAUCE CHIMICHURRI
Cette sauce au nom chantant a fait son apparition sur les cartes de restaurant, il y a peu. Originaire d’Amérique du Sud, elle accompagne les grillades.
GIGOT DE 7 HEURES
Surprenant par son fondant, ce plat est aussi appelé gigot à la cuillère. Ça parle de soi-même…
Un vin bio qui vaut le détour. Des arômes de confiture de mûre et de cerise. Des tanins présents, mais fondus. Inévitablement, un grand vin à ne pas boire dans le rush.