Moulin de Gassac Chardonnay 2020

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Languedoc-Roussillon
Région Languedoc-Roussillon
IGP Pays d'Oc
Appellation IGP Pays d'Oc
2020
Millésime 2020
Chardonnay
Cépage(s) Chardonnay
Moulin de Gassac
Producteur Moulin de Gassac
  • Terra Vitis
Moulin de Gassac  Languedoc-Roussillon IGP Pays d'Oc 2020 search
  • Moulin de Gassac  Languedoc-Roussillon IGP Pays d'Oc 2020
  • Moulin de Gassac Chardonnay Languedoc-Roussillon IGP Pays d'Oc
L’esprit du vin

Un "Char-donné" du Languedoc...

... tellement il est simple, fiable et abordable ! On apprécie ses arômes fruités et ses notes gourmandes en bouche, comme toujours sur les Chardonnay. Certifié Terra Vitis.

Frais et fruité
On part sur des fruits de mer ou un plateau de fromages méditerranéens. Pour ne pas faire de jaloux, vous pouvez le boire avec du poulet mariné ou rôti.
On mange quoi avec ça ?
Autour du poulet rôti ou accompagné de bouchées-apéro. Il est meilleur à consommer dans les 2 ans.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Languedoc-Roussillon
  • Appellation
    IGP Pays d'Oc
  • Cépage(s)
    Chardonnay
  • Certification
    Terra Vitis
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Jaune or brillante
  • Nez
    Intense notes d'agrumes et de fleurs blanches
  • Bouche
    Belle attaque avec des arômes fruités et une pointe de miel

C'est qui le producteur ?

La Famille Guibert
Moulin de Gassac

Le Moulin de Gassac est un domaine appartenant au Mas de Daumas Gassac, un incontournable de l’arrière-pays montpelliérain. Proche du Pic Saint-Loup, l’exploitation est créée par Aimé Guibert et les raisins proviennent du magnifique terroir en amphithéâtre de Villeveyrac.

On mange quoi avec ça ?

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