Eraus 2020

57437

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Languedoc-Roussillon
Région Languedoc-Roussillon
IGP Hérault
Appellation IGP Hérault
2020
Millésime 2020
Sauvignon Blanc, Vermentino
Cépage(s) Sauvignon Blanc, Vermentino
Moulin de Gassac
Producteur Moulin de Gassac
  • Terra Vitis
Eraus Languedoc-Roussillon IGP Hérault 2020 search
  • Eraus Languedoc-Roussillon IGP Hérault 2020
  • Eraus Blanc Languedoc-Roussillon IGP Hérault
L’esprit du vin

Un blanc qui a de la gueule, du caractère pardon !

Un vin blanc intense au nez comme en bouche, avec des arômes expressifs de fruits exotiques qui vous embarqueront dans le sud le temps de la dégustation. Certifié Terra Vitis.

Intense
Coquillages et crustacés, sur une plage abandonnée. Ou bien des plats avec du caractère, comme le vin (foie, poisson en sauce).
On mange quoi avec ça ?
On le boit dans les 2 ans, aux alentours des 10-12 degrés, sans forcément écouter Eros Ramazzotti.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Languedoc-Roussillon
  • Appellation
    IGP Hérault
  • Cépage(s)
    Sauvignon Blanc Vermentino
  • Certification
    Terra Vitis
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
  • Récompenses
    International Challenge 2021
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Belle robe or au reflet vert
  • Nez
    Intense flatteur expression de fruits exotiques et de fleurs jaunes
  • Bouche
    Belle attaque avec des arômes fruités et une pointe de miel

C'est qui le producteur ?

La Famille Guibert
Moulin de Gassac

Le Moulin de Gassac est un domaine appartenant au Mas de Daumas Gassac, un incontournable de l’arrière-pays montpelliérain. Proche du Pic Saint-Loup, l’exploitation est créée par Aimé Guibert et les raisins proviennent du magnifique terroir en amphithéâtre de Villeveyrac.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

TRUITE AUX AMANDES ET AUX HERBES

La truite aux amandes, vous connaissez. Voici une version différente, avec des herbes et de la semoule, cuite au four.

MORUE AU FOUR

La morue peut sembler compliquée à cuisiner, alors qu’en fait, elle ne l’est pas. Testez cette délicieuse recette, bien parfumée.

CEVICHE

Une recette très légère et très parfumée qui vous fera voyager en Amérique Latine.

On découvre quoi ?