Un blanc qui a de la gueule, du caractère pardon !
Un vin blanc intense au nez comme en bouche, avec des arômes expressifs de fruits exotiques qui vous embarqueront dans le sud le temps de la dégustation. Certifié Terra Vitis.
Intense
Coquillages et crustacés, sur une plage abandonnée. Ou bien des plats avec du caractère, comme le vin (foie, poisson en sauce).
On le boit dans les 2 ans, aux alentours des 10-12 degrés, sans forcément écouter Eros Ramazzotti.
On le boit quand ?
On déguste quoi ?
C'est quoi ce vin ?
Couleur
Blanc
Région
Languedoc-Roussillon
Appellation
IGP Hérault
Cépage(s)
Sauvignon Blanc
Vermentino
Certification
Terra Vitis
Millésime
2020
Contenance
75 cl
Degré d'alcool
13°
Récompenses
International Challenge 2021
Bla-bla du vin et charabia
Robe
Belle robe or au reflet vert
Nez
Intense
flatteur
expression de fruits exotiques et de fleurs jaunes
Bouche
Belle attaque avec des arômes fruités et une pointe de miel
C'est qui le producteur ?
La Famille Guibert
Moulin de Gassac
Le Moulin de Gassac est un domaine appartenant au Mas de Daumas Gassac, un incontournable de l’arrière-pays montpelliérain. Proche du Pic Saint-Loup, l’exploitation est créée par Aimé Guibert et les raisins proviennent du magnifique terroir en amphithéâtre de Villeveyrac.
Un blanc qui a de la gueule, du caractère pardon !
Un vin blanc intense au nez comme en bouche, avec des arômes expressifs de fruits exotiques qui vous embarqueront dans le sud le temps de la dégustation. Certifié Terra Vitis.