Faune

Languedoc-Roussillon IGP Hérault 2020
On met combien ?
9,00 €
En stock

Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison entre 24h et 72h
Livraison entre 24h et 72h Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé CB, Paypal
  • Terra Vitis
search
L’esprit du vin

Une Faune riche et variée

Un vin blanc frais et fruité, aromatique et harmonieux avec une explosion d'arômes d'abricot, de poire et de fleurs blanches.

Frais et fruité
Des toasts de fromages de chèvres avec une petite pointe de miel pour un apéritif ou une viande blanche.
On mange quoi avec ça ?
Avec un apéritif, on le sert à 12 degrés pour que ses arômes vous enrobent les papilles ! À boire dans les 2 ans.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Languedoc-Roussillon
  • Appellation
    IGP Hérault
  • Cépage(s)
    Viognier Chardonnay
  • Certification
    Terra Vitis
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
  • Récompenses
    Or International Challenge 2021 Gilbert & Gaillard Médaille d'Or Monde Sélection Bruxelles 2020 et 2021 Médaille d'Argent Concours internationale de Lyon 2020
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Belle robe or
  • Nez
    Intense une explosion aromatique abricot poire et fleurs blanches
  • Bouche
    Harmonieuse équilibrée. Délicates notes de fleurs blanches

C'est qui le producteur ?

La Famille Guibert
Moulin de Gassac

Le Moulin de Gassac est un domaine appartenant au Mas de Daumas Gassac, un incontournable de l’arrière-pays montpelliérain. Proche du Pic Saint-Loup, l’exploitation est créée par Aimé Guibert et les raisins proviennent du magnifique terroir en amphithéâtre de Villeveyrac.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

TARTINES MIEL-POIRE

Ce n’est pas parce qu’on est flemmard qu’on doit mal manger. La preuve avec ces tartines plus rapides à préparer qu’à manger.

BRUSCHETTA

Une entrée facile qui sent bon l’été, les vacances et les apéros au soleil.

PIZZA 4 FROMAGES

Doit-on présenter la pizza 4 fromages ? Une ode aux fromages fondus, fondants et gratinés.

On découvre quoi ?