Les Ruches 2019

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Languedoc-Roussillon
Région Languedoc-Roussillon
Terrasses du Larzac AOC
Appellation Terrasses du Larzac AOC
2019
Millésime 2019
Carignan, Mourvèdre, Grenache, Syrah
Cépage(s) Carignan, Mourvèdre, Grenache, Syrah
Mas des Quernes
Producteur Mas des Quernes
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
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L’esprit du vin

C'est THE cuvée du domaine

Un vin bio qui vaut le détour. Des arômes de confiture de mûre et de cerise. Des tanins présents, mais fondus. Inévitablement, un grand vin à ne pas boire dans le rush.

Puissant et charnu
Un porc cévenol épicé, une daube de bœuf façon provençale ou une gardiane de taureau, bref un plat qui a de la gueule et du corps !
On mange quoi avec ça ?
Un très beau vin, pouvant vieillir jusqu’à 12 ans.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Languedoc-Roussillon
  • Appellation
    Terrasses du Larzac AOC
  • Cépage(s)
    Carignan Mourvèdre Grenache Syrah
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2019
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Brillante aux nuances violettes.
  • Nez
    Fruits noirs confiturés mûre et cerise burlat
  • Bouche
    Charnue et tanins veloutés

C'est qui le producteur ?

Pierre Natoli
Mas Des Quernes

Le Mas des Quernes est un domaine viticole implanté au nord-est de Montpellier sur l’appellation Terrasse du Larzac. Fondé en 2009, le domaine est certifié à l’agriculture biologique et cultive près de 15 hectares de vignobles sur les terroirs de l’appellation.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

BŒUF BOURGUIGNON

Un grand classique qui réunit deux produits phares de la Bourgogne : le bœuf et le vin ! Voici une recette simple, efficace et savoureuse.

SAUCE CHIMICHURRI

Cette sauce au nom chantant a fait son apparition sur les cartes de restaurant, il y a peu. Originaire d’Amérique du Sud, elle accompagne les grillades.

GIGOT DE 7 HEURES

Surprenant par son fondant, ce plat est aussi appelé gigot à la cuillère. Ça parle de soi-même…

On découvre quoi ?