Clos des Orfeuilles

Loire Muscadet Sevre et Maine AOC 2019
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L’esprit du vin

Un Muscadet beau, bio & inattendu ! 

Saurez-vous reconnaître un Muscadet Sèvre et Maine Sur Lie ? Nous non ! Une petite pépite tout en gourmandise aux notes d'agrumes, de fruits exotiques... surprise Garantie ! 

Frais et fruité
Avec cette belle bouteille, on part sur des crustacés, un poisson en sauce ou grillé au barbecue. On peut aussi le déguster avec des bouchées d'apéro.
On mange quoi avec ça ?
On ne l'oublie pas dans la cave, car il est meilleur jeune. On le boit frais, pour accompagner un plat marin ou un barbecue, avec un vin qu’on n’oublie pas.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Loire
  • Appellation
    Muscadet Sevre et Maine AOC
  • Cépage(s)
    Melon de Bourgogne
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2019
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12°
  • Récompenses
    Médaille d'Argent Challenge Millésime Bio
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Limpide aux reflets jaunes soutenus.
  • Nez
    Fruits exotiques. Agrumes. Anis.
  • Bouche
    Aromatique complexe et persistante. Longueur en bouche.

C'est qui le producteur ?

Jean-Didier Brevet
Clos des Orfeuilles

Enfant du pays et très engagé dans le respect des sols et de l’environnement, qui, prend soin des 18 hectares du Clos des Orfeuilles…Et comme il le dit lui-même « Le label Bio, chez nous, ce n'est pas juste pour faire plaisir… » c’est surtout pour arriver à faire quelque chose de bien avec ce joli vin !

On mange quoi avec ça ?

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