Clos de Beauregard

Loire Menetou Salon AOC 2020
On met combien ?
15,50 €
En stock
Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison offerte dès 250€
Livraison offerte dès 250€ Chronopost 24h. Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé CB, Paypal
search
L’esprit du vin

Un Pinot Noir qui "pinote" ! 

Fraîcheur, finesse et profondeur sont les maîtres mots pour décrire ce Pinot Noir. 

Léger et fruité
Il est le meilleur allié des viandes rouges grillées, en sauces et juteuses...
On mange quoi avec ça ?
On le boit dès maintenant avec une température de service à 15 degrés, c'est l'idéal !
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Loire
  • Appellation
    Menetou Salon AOC
  • Cépage(s)
    Pinot Noir
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Rubis foncé
  • Nez
    Notes de fruits noirs d'épices et de cuir
  • Bouche
    Notes de griottes beaucoup de fraîcheur et des tanins vibrants

C'est qui le producteur ?

ANTOINE DE LA FARGE
Domaine Chavet

Famille de vignerons présente dans la région de Menetou-Salon depuis le XVIIème siècle, le domaine viticole s’étend aujourd’hui sur près de 25 hectares de vignoble nichés sur les collines entre le sancerrois et la Sologne. Issu de la lignée de vigneronnes et de vignerons de Menetou, Antoine de la Farge reprend le domaine Chavet et a pour ambition de le placer au sommet des vins du sancerrois.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

RIBS, SAUCE BBQ MAISON

Pour tous les cow-boys et cow-girls, voici une recette de travers de porc typiquement yankee, avec sauce barbecue au bourbon.

BURGER AU FROMAGE BLEU

Ce burger s'en tient au bon vieux steak haché, mais avec des échalotes confites, équilibrées par le sel du bleu.

BŒUF BOURGUIGNON

Un grand classique qui réunit deux produits phares de la Bourgogne : le bœuf et le vin ! Voici une recette simple, efficace et savoureuse.

On découvre quoi ?