Langlois-Château Crémant de Loire Brut

60623

On met combien ?
11,50 €
13,20 €
12%
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Loire
Région Loire
Saumur AOC
Appellation Saumur AOC
Chenin Blanc, Chardonnay, Cabernet-Franc
Cépage(s) Chenin Blanc, Chardonnay, Cabernet-Franc
Langlois Château
Producteur Langlois Château
  • Terra Vitis
Crémant de Loire Brut
Loire Saumur AOC search
  • Crémant de Loire Brut
Loire Saumur AOC Langlois
  • Crémant de Loire Brut
Loire Saumur AOC
L’esprit du vin

Des bulles rayonnantes ! 

Les bulles sont fines et légères et la fraîcheur en bouche est splendide. 

Frais et fruité
Le complice idéal pour les réceptions. On l'aime des petits fours salés jusqu'aux petits fours sucrés.
On mange quoi avec ça ?
A boire dès maintenant et servir entre 8 et 10 degré. Vous pouvez aussi le garder 3 à 5 ans en cave.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Bulles
  • Région
    Loire
  • Appellation
    Saumur AOC
  • Cépage(s)
    Chenin Blanc Chardonnay Cabernet-Franc
  • Certification
    Terra Vitis
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Jaune Pâle
  • Nez
    Notes de fleurs blanches tilleul et aubépine
  • Bouche
    Fine et équilibrée Belles notes de noix de coco sur la finale

C'est qui le producteur ?

Langlois-Château

La Maison exploite 95 hectares de vignes sur les plus belles AOC du Val de Loire : Saumur, Saumur-Champigny et Sancerre. La Maison est l'une de premières a avoir obtenu le label Terra Vitis en 2000. Aujourd'hui, 30 hectares sont en conversion en agriculture biologique. 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

SOUFFLÉS AU SAINT-MARCELLIN

Suivez notre recette et épatez votre petit monde avec de beaux soufflés dorés et gonflés.

TARTE AUX POMMES SAVOUREUSE

Le petit mélange ajouté sur les pommes lui donne un délicieux goût de noisette et la rend encore plus gourmande...​

CRUMBLE FRAISE-RHUBARBE

Parfumé et juteux, ce crumble est un vrai plaisir à se faire au printemps et en été.

On découvre quoi ?