Mas de Pampelonne Elégance 2021 - Magnum

66524

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Provence
Région Provence
Côtes de Provence AOC
Appellation Côtes de Provence AOC
2021
Millésime 2021
Grenache, Cinsault
Cépage(s) Grenache, Cinsault
Mas de Pampelonne
Producteur Mas de Pampelonne
Magnum Mas de Pampelonne - Elégance
Côtes de Provence AOC 2020 search
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Côtes de Provence AOC
Coup de coeur
L’esprit du vin

Couleur du Sud et Symbole de La Provence ! 

Ce rosé riche et puissant est une édition limitée au design optimiste et acidulé dessinée par le célèbre Monsieur Z. Format Magnum 1.5 litre.

Frais et fruité
Ce rosé de Provence se marie très bien avec des mets asiatiques accompagnés principalement par du gingembre et pas n'importe le quel ; le Gari !
On mange quoi avec ça ?
On le boit vite, car il est meilleur jeune et surtout bien frais.
On le boit quand ?
Coup de coeur

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rosé
  • Région
    Provence
  • Appellation
    Côtes de Provence AOC
  • Cépage(s)
    Grenache Cinsault
  • Millésime
    2021
  • Contenance
    150 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Pâle
  • Nez
    Notes de pêche blanche et de fleurs blanches
  • Bouche
    Richesse et puissance

C'est qui le producteur ?

Camille Coste
Mas Pampelonne

C'est à quelques encablures de Saint-Tropez que l'on trouve les vignes du Mas de Pampelonne. Le domaine est situé à quelques centaines de mètres de la mer méditerranée, en bordure de la célèbre plage de Pampelonne.

Depuis sa création en 1886, le Mas de Pampelonne est toujours resté au sein de la même famille. Aujourd’hui, c'est Camille Coste (cinquième génération) qui continue d'écrire l'histoire du domaine.

Découvrez des vins rosés et blancs de Provence en AOC Côtes de Provence et IGP Méditerranée, issus de l'agriculture en conversion Bio. Les vendanges sont manuelles et la vinification se fait dans la cave.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

LE BANH MI

Une baguette française, alliée à une viande parfumée et des légumes frais et croquant.

CURRY DE CREVETTES

Une recette très rapide qui dépayse, à faire même quand on a la flemme. Parce qu’en 20 minutes, ce petit plat parfumé est prêt.

WRAPS DE LÉGUMES ET HOUMOUS

Un sandwich frais, plein de légumes, ça change ! Et avec le houmous, cela devient carrément tendance.

On découvre quoi ?