A Flot 2021

71681

On met combien ?
11,20 €
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Provence
Région Provence
Côtes de Provence AOC
Appellation Côtes de Provence AOC
2021
Millésime 2021
Cinsault, Grenache, Tibouren, Syrah
Cépage(s) Cinsault, Grenache, Tibouren, Syrah
Domaine de la Navicelle
Producteur Domaine de la Navicelle
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
A Flot 2021 Domaine de La Navicelle Rosé search
  • A Flot 2021 Domaine de La Navicelle Rosé
  • A Flot Domaine de La Navicelle Rosé
L’esprit du vin

Le compagnon idéal de votre été ! 

Délicat, frais et minéral, ce rosé de Provence vous offre un super bouquet de fruits frais. 

Frais et fruité
Ce petit bijou minéral s'accompagne de salades estivales et de rougets grillés à la plancha.
On mange quoi avec ça ?
On le boit dans les 2 ans à venir maximum et surtout on le sert bien frais.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rosé
  • Région
    Provence
  • Appellation
    Côtes de Provence AOC
  • Cépage(s)
    Cinsault Grenache Tibouren Syrah
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2021
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    12.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Jaune pâle
  • Nez
    Notes de pamplemousse et de fruits frais
  • Bouche
    Un vin gourmand acidulé et fruité

C'est qui le producteur ?

Alice & Romain
Domaine de la Navicelle

Le Domaine de la Navicelle s’étend sur 7 km de côtes méditerranéennes, entre mer et montages, au pied du Massif de la Colle Noire où les parcelles flirtent en toute harmonie avec les pins et les oliviers. 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

BROCHETTES DE SAUMON GLACÉ

Non, nous ne vous proposons pas des esquimaux aux poisson, mais du saumon aux notes asiatiques, joliment caramélisé.

SALADE FRAISE MOZZARELLA ÉPINARDS

Une petite salade légère et originale, pour ne plus être aux fraises à l’heure du repas.

CREVETTES À LA FÉTA

Une association surprenante au départ qui fonctionne parfaitement. Un plat délicieux qui vous rappellera vos dernières vacances en Grèce.

On découvre quoi ?