BriO de Cantenac Brown

Bordeaux Margaux AOC 2016
On met combien ?
29,90 €
En stock

Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison entre 24h et 72h
Livraison entre 24h et 72h Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé CB, Paypal
search
L’esprit du vin

Un vin fait avec Briooooo

Dès l’ouverture de ce vin, vous retrouverez de la délicatesse, du charme, du brio quoi !

Puissant et charnu
Une viande rouge, on peut même oser rajouter quelques épices pour impressionner avec brio.
On mange quoi avec ça ?
Dès maintenant, ou attendre l’occasion de sortir les chandelles et son carbriOlet pendant quelques années.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Bordeaux
  • Appellation
    Margaux AOC
  • Cépage(s)
    Cabernet Franc Cabernet Sauvignon Merlot
  • Millésime
    2016
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Dense et grenat foncé.
  • Nez
    Fruits noirs (mûre cassis) parfois. Effluves de café torréfié ou de réglisse.
  • Bouche
    On retrouve les arômes du nez à savoir les fruits noirs et des saveurs tertiaires comme celles du cuir de la vanille.

C'est qui le producteur ?

Jean-Christophe Mau
Château Brown

Issu d’une famille bourguignonne, Tristan Le Lous, a découvert Bordeaux en rencontrant son épouse, le goût de la région ne l’a jamais quitté depuis.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

SAUCE CHIMICHURRI

Cette sauce au nom chantant a fait son apparition sur les cartes de restaurant, il y a peu. Originaire d’Amérique du Sud, elle accompagne les grillades.

BROCHETTES DE POULET À LA MEXICAINE

Caramba ! Ces brochettes colorées et relevées vont vous donner envie de jouer des maracas !

CARBONADE FLAMANDE

La carbonnade flamande, c'est tout le meilleur du terroir du nord : la vergeoise, ce sucre brun très parfumé, relève l'amertume de la bière. Un délice !

On découvre quoi ?