L'intensité et la finesse de la Syrah dans ce vin rouge. Des arômes de fruits rouges tels que la framboise, la fraise des bois et de belles notes de violette.
Intense
On fait simple : une belle entrecôte grillée, et voilà ! Ça marche avec les autres viandes d'ailleurs : agneau, magret de canard, travers de porc… On peut aussi opter pour un poisson, type thon.
À boire dès aujourd'hui, aux alentours des 16 degrés, pour en apprécier toute sa fraîcheur et ses arômes. On le garde maximum 5 ans.
On le boit quand ?
On déguste quoi ?
C'est quoi ce vin ?
Couleur
Rouge
Région
Rhône
Appellation
IGP Méditerranée
Cépage(s)
Syrah
Millésime
2019
Contenance
75 cl
Degré d'alcool
13°
Bla-bla du vin et charabia
Robe
Robe rubis brillante.
Nez
Belle palette aromatique de fruits rouges mûrs sur un fond épicé.
Bouche
Ronde
gourmande et pleine de fraîcheur. Tanins fins.
C'est qui le producteur ?
Jean-Luc Colombo
Vins Jean-Luc Colombo
Doit-on encore présenter Jean-Luc Colombo ? Figure incontournable du Rhône, cet homme de passion à l'énergie débordante créé des vins où les notions de partage et d'authenticité prennent tout leur sens. Amoureux de la bonne chère, il nous offre des Cornas, des Saint-Jo ou des Crozes-Hermitage taillés pour la gastronomie.
L'intensité et la finesse de la Syrah dans ce vin rouge. Des arômes de fruits rouges tels que la framboise, la fraise des bois et de belles notes de violette.