Les fraises mûres du Grenache. Le poivre blanc de la Syrah. Cette cuvée nous séduit et nous attire dans sa gourmandise. Une cuvée bio qui n'a pas dit son dernier mot.
Intense
On reste sur des accords qui ne se veulent pas trop lourds : un plateau de charcuterie, une daube provençale ou des légumes. Sinon, on peut aussi l'accompagner d'un couscous.
Une gourmandise que l'on consomme dès à présent, idéalement en le servant à une température aux alentour de 16 °C pour bien profiter de tous ses arômes.
On le boit quand ?
On déguste quoi ?
C'est quoi ce vin ?
Couleur
Rouge
Région
Rhône
Appellation
Cairanne AOC
Cépage(s)
Grenache
Syrah
Certification
Agriculture Biologique
Millésime
2019
Contenance
75 cl
Degré d'alcool
14.5°
Bla-bla du vin et charabia
Robe
Robe soutenue rouge grenat.
Nez
Arômes de fruits rouges et d’épices.
Bouche
Charnue aux tanins soyeux
notes de fraises mûres et de poivre frais.
C'est qui le producteur ?
Jean-Luc Colombo
Vins Jean-Luc Colombo
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