Un sublime mélange de deux terroirs. La Syrah du nord du Rhône et le Grenache du sud. Un vin rouge parfaitement équilibré. Des épices, des fruits, du caractère.
Intense
On fait simple : une pièce de viande grillée au feu de bois ou au barbecue convient parfaitement et sublimera le vin.
Un millésime à son apogée, c'est le moment de le déguster. On le sert aux alentours des
16°, pour accompagner un gueuleton.
On le boit quand ?
On déguste quoi ?
C'est quoi ce vin ?
Couleur
Rouge
Région
Rhône
Appellation
Côtes du Rhône AOC
Cépage(s)
Syrah
Grenache
Certification
Agriculture Biologique
Millésime
2017
Contenance
75 cl
Degré d'alcool
13.5°
Bla-bla du vin et charabia
Robe
Pourpre intense et brillante.
Nez
Notes harmonieuses de réglisse et fruits mûrs avec une touche mentholée.
Bouche
Souple. Tanins soyeux et élégants. Bel équilibre.
C'est qui le producteur ?
Jean-Luc Colombo
Vins Jean-Luc Colombo
Doit-on encore présenter Jean-Luc Colombo ? Figure incontournable du Rhône, cet homme de passion à l'énergie débordante créé des vins où les notions de partage et d'authenticité prennent tout leur sens. Amoureux de la bonne chère, il nous offre des Cornas, des Saint-Jo ou des Crozes-Hermitage taillés pour la gastronomie.
Un sublime mélange de deux terroirs. La Syrah du nord du Rhône et le Grenache du sud. Un vin rouge parfaitement équilibré. Des épices, des fruits, du caractère.