Amour de Dieu

Rhône Condrieu AOC 2018
On met combien ?
42,50 €
50,00 €
15%
En stock

Que des bons vins
Que des bons vins Testés par des amateurs de bon goût, pas forcément sommeliers.
Trouvez le bon vin
Trouvez le bon vin Le bon vin, c’est le vin qui va bien avec vos goûts !
Livraison entre 24h et 72h
Livraison entre 24h et 72h Emballage anti-casse.
Paiement sécurisé CB, Paypal
search
L’esprit du vin

Un vin pour les amoureux... de Condrieu

Tout y est dans ce 100% Viognier : beaucoup d'arômes, des fruits (abricot, pêche), des fleurs, un peu de boisé, un peu d'épicé. Bref ! Un vin divin.

Intense
On choisit des produits nobles comme les Noix de Saint Jacques par exemple. Côté viande, partez sur des ris de veau à la crème.
On mange quoi avec ça ?
On peut déjà l'ouvrir ou le garder encore 2-3 ans. On le déguste frais, sur un plat d'exception.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Rhône
  • Appellation
    Condrieu AOC
  • Cépage(s)
    Viognier
  • Millésime
    2018
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Dorée aux reflets argentés
  • Nez
    Complexe légèrement boisé et épicé avec des notes d’abricot de pêche et de chèvrefeuille.
  • Bouche
    Ronde et fraiche à la fois très aromatique. Elégante longueur.

C'est qui le producteur ?

Jean-Luc Colombo
Vins Jean-Luc Colombo

Doit-on encore présenter Jean-Luc Colombo ? Figure incontournable du Rhône, cet homme de passion à l'énergie débordante créé des vins où les notions de partage et d'authenticité prennent tout leur sens. Amoureux de la bonne chère, il nous offre des Cornas, des Saint-Jo ou des Crozes-Hermitage taillés pour la gastronomie.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

coquilles Saint-jacques gratinées

Ah ! les repas de fêtes chez Mamie, cuisinés avec amour… Cette entrée de fête vous rappellera vos bons souvenirs d’enfance.

dinde farcie au riz complet et noix de pécan

La dinde traditionnelle vous ennuie ? Essayez cette recette, avec une farce végétale, plus légère et bien parfumée.

saumon gravlax à la betterave

Réveillez vos classiques avec ce saumon confit à la couleur pop.

On découvre quoi ?