Les Abeilles de Colombo Blanc - Bag In Box 3L 2020

57626

On met combien ?
29,00 €
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Rhône
Région Rhône
Côtes du Rhône  AOC
Appellation Côtes du Rhône AOC
2020
Millésime 2020
Clairette, Roussanne
Cépage(s) Clairette, Roussanne
Jean-Luc Colombo
Producteur Jean-Luc Colombo
Les Abeilles de Colombo Blanc - Bag In Box 3L
Rhône Côtes du Rhône AOC 2020 search
L’esprit du vin

Un bouquet de fleurs blanches à butiner

De la vie, de la joie, plein de saveurs et d'arômes. Des fleurs blanches surtout, à apprécier à volonté. Un très joli vin blanc frais. BIB de 3 litres.

Frais et fruité
On part sur un apéro, tout simplement. Sinon une salade composée bien fraîche ou encore une volaille ou du poisson.
On mange quoi avec ça ?
À déguster et apprécier dès aujourd'hui, aux alentours des 12 degrés, sur un apéritif.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Rhône
  • Appellation
    Côtes du Rhône AOC
  • Cépage(s)
    Clairette Roussanne
  • Millésime
    2020
  • Contenance
    300 cl
  • Degré d'alcool
    13.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Dorée aux reflets verts.
  • Nez
    Très fin marqué par des notes florales et des arômes fruités de type citron confit.
  • Bouche
    Ronde mais fraîche avec une belle complexité.

C'est qui le producteur ?

Jean-Luc Colombo
Vins Jean-Luc Colombo

Doit-on encore présenter Jean-Luc Colombo ? Figure incontournable du Rhône, cet homme de passion à l'énergie débordante créé des vins où les notions de partage et d'authenticité prennent tout leur sens. Amoureux de la bonne chère, il nous offre des Cornas, des Saint-Jo ou des Crozes-Hermitage taillés pour la gastronomie.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

salade fraise mozzarella épinards

Une petite salade légère et originale, pour ne plus être aux fraises à l’heure du repas.

Wrap Légumes houmous

Un sandwich frais, pleins de légumes, ça change ! Et avec le houmous, ça devient carrément tendance.

Tartine au saumon fumé

Une tartine "fusion" puisqu'elle marie saumon fumé, sauce soja et yaourt grecque. Un vrai melting pot!

On découvre quoi ?