Cascavel Monts et Vertiges - Luberon 2019

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Rhône
Région Rhône
Ventoux AOC
Appellation Ventoux AOC
2019
Millésime 2019
Vermentino, Clairette, Roussanne, Marsanne
Cépage(s) Vermentino, Clairette, Roussanne, Marsanne
La Maison de Cascavel
Producteur La Maison de Cascavel
Cascavel Monts et Vertiges - Luberon Rhône Ventoux AOC 2019 search
  • Cascavel Monts et Vertiges - Luberon Rhône Ventoux AOC 2019
  • Cascavel Monts et Vertiges Blanc Luberon Rhône Ventoux AOC 2019
Prix dégressif
L’esprit du vin

Un partenaire particulièrement idéal sur un apéritif

Dès la première gorgée on l'adore ! C'est frais, avec des notes florales et une belle longueur en bouche. Une belle pépite très abordable 

Intense
On l'ouvre sur un apéritif, pour profiter de ses notes florales et bien fraîches. Sinon, tout au long du repas, il s'adapte facilement de l'entrée au dessert. Pratique.
On mange quoi avec ça ?
Idéalement, on ne tarde pas trop. Dans les deux ans, c’est parfait, car ce millésime est prêt à être dégusté, aux alentours des 10-12 degrés.
On le boit quand ?
Prix dégressif

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Blanc
  • Région
    Rhône
  • Appellation
    Ventoux AOC
  • Cépage(s)
    Vermentino Clairette Roussanne Marsanne
  • Certification
    En conversion Bio
  • Millésime
    2019
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Robe pâle scintillante se renforçant avec l'âge.
  • Nez
    La gamme aromatique très élégante allie des notes florales à de fines touches minérales (silex).
  • Bouche
    La bouche est charnue et consistante. Le terroir s’exprime pleinement entre minéralité et suavité. Belle longueur.

C'est qui le producteur ?

La Maison de Cascavel

Déguster les vins de La Maison de Cascavel c'est mettre un pied dans l'art de vivre provençal. Grâce à eux on découvre les terroirs du Sud de la France, on voyage, on goûte aux saveurs méditerranéennes. La plupart sont certifiées BIO et représentent un mélange de tradition et d'innovation. 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

Wrap Légumes Houmous

Un sandwich frais, plein de légumes, ça change ! Et avec le houmous, ça devient carrément tendance.

Risotto au citron

Un risotto qui peut paraitre simple, mais qui est extrêmement parfumé. Comme quoi, la simplicité, parfois, ça du bon...

Tarte aux pommes savoureuse

Le petit mélange ajouté sur les pommes lui donne un délicieux goût de noisette et la rend encore plus gourmande...

On découvre quoi ?