Les Jarlotiers Sainte-Cécile

Rhône Côte du Rhône-Villages AOC 2019
On met combien ?
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L’esprit du vin

Une belle découverte confidentielle

Un vin rouge bio avec des arômes puissants de fruits rouges et noirs mûrs. AOP Côtes-du-Rhône Villages Sainte-Cécile. Une belle découverte confidentielle pour les passionnés.

Intense
Cette pépite prometteuse, on peut la déguster avec du canard, un carré d'agneau ou un pot-au-feu.
On mange quoi avec ça ?
On peut le boire dès maintenant ou le garder encore 2-3 ans, pour le sortir lors d'un plat familial.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Rhône
  • Appellation
    Côte du Rhône-Villages AOC
  • Cépage(s)
    Grenache Mourvèdre Syrah
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2019
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14.5°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Belle couleur rubis intense
  • Nez
    Fruits rouges et noirs mûrs avec une touche d épices
  • Bouche
    Puissance aromatique avec une belle matière de la complexité et des tanins soyeux

C'est qui le producteur ?

Les Jarlotiers

Les Jarlotiers, ce sont ceux et celles qui portent les jarlots sur leur dos pendant les vendanges. Ce vin, c'est un clin d'œil à ces hommes et femmes.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

GIGOT DE 7 HEURES

Surprenant par son fondant, ce plat est aussi appelé gigot à la cuillère. Ça parle de soi-même…

Pot-au-feu

Cette version permet d’avoir des légumes fondants, mais pas mous. Pour le reste, on ne change rien.

Sauce Béarnaise

Un classique. Certains poussent la gourmandise jusqu’à y tremper leurs frites, mais on ne donnera pas de noms.

On découvre quoi ?