Laurent Habrard Crozes-Hermitage Rouge 2019

57655

On met combien ?
18,90 €
21,90 €
13%
En stock
Chronopost 24h dès 4.90 €
Rhône
Région Rhône
Crozes Hermitage AOC
Appellation Crozes Hermitage AOC
2019
Millésime 2019
Syrah
Cépage(s) Syrah
Domaine Laurent Habrard
Producteur Domaine Laurent Habrard
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
  • Sans sulfites ajoutés
Laurent Habrard Crozes-Hermitage Rouge Rhône Crozes Hermitage AOC 2019 search
  • Laurent Habrard Crozes-Hermitage Rouge Rhône Crozes Hermitage AOC 2019
  • Laurent Habrard Crozes-Hermitage Rhône Crozes Hermitage AOC 2019
Le Savour vide sa cave
L’esprit du vin

Grand Classique 

Un superbe Crozes-Hermitage issu de vieilles vignes de Syrah. Un fruit magnifique, de la puissance et de la longueur… Une merveille !

Intense
Ouvrir à l'apéritif sur des bruschettas. Il se mariera parfaitement également avec un goulash hongrois.
On mange quoi avec ça ?
A déguster dès maintenant pour une version fruité et acidulée. Attendre 5-6 ans pour les amateurs de la version un peu plus terreuse et animale.
On le boit quand ?
Le Savour vide sa cave

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Rhône
  • Appellation
    Crozes Hermitage AOC
  • Cépage(s)
    Syrah
  • Certification
    Agriculture Biologique Sans sulfites ajoutés
  • Millésime
    2019
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    14°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Très belle intensité reflets violacés
  • Nez
    Cerise figue fraîche et épices
  • Bouche
    Richesse et amplitudes notes féminines de violette

C'est qui le producteur ?

Laurent Habrard
Domaine Laurent Habrard

Un domaine familial depuis 5 générations, à échelle humaine, et qui s'étend sur 15 ha de vignes répartis sur 3 appellations (Crozes Hermitage, St Joseph, Hermitage). Labellisés bio depuis 2008, Laurent souhaite parfaire cette philosophie par l'utilisation de quelques techniques biodynamiques qu'il veut développer dans les années à venir. 

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

BRUSCHETTA

Une entrée facile qui sent bon l’été, les vacances et les apéros au soleil.

Goulash hongrois

Déjà, il y a ce nom qui claque : goulash hongrois… Et puis, il y a ce mélange de saveurs qui évoque l’Europe de l’Est, ses hivers froids, ses tavernes chaleureuses.

FILET MIGNON LAQUÉ À L’ANANAS

De l’ananas, du lait de coco… ça commence comme une piña colada. Mais la comparaison s’arrête là.

On découvre quoi ?