Sa texture au velouté soyeux aux arômes de fruits rouges épicés donne naissance à l'un des crus les plus emblématique de la Maison Guigal. Seulement quelques bouteilles sont disponibles chaque année.
Intense
Un vin d'exception pour accompagner vos repas d'exception tel que vos salmis, du gibier...
Son acidité et sa texture voluptueuse offre à ce vin un potentiel de garde de 20 ans.
Carafer votre vin 2H avant de le déguster pour savourer tout ses arômes.
On le boit quand ?
On déguste quoi ?
C'est quoi ce vin ?
Couleur
Rouge
Région
Rhône
Appellation
Côtes du Rhône AOC
Cépage(s)
Syrah
Viognier
Millésime
2018
Contenance
75 cl
Degré d'alcool
14.5°
Grand Cru
Oui
Bla-bla du vin et charabia
Robe
Rouge sombre et brillante
Nez
Fruité avec des arômes de mûres et de violette
Bouche
Fine et élégante avec des notes fruités et épicées
C'est qui le producteur ?
Marcel & Philippe Guigal
Domaine Guigal
Le Domaine Guigal fut fondé en 1946 par Etienne Guigal à Ampuis, petit village antique et berceau de l’appellation Côte-Rôtie. Aujourd'hui Marcel et Philippe fils et petit fils d'Etienne sont à la tête du Domaine. Ils poursuivent l’œuvre familiale au service des Grands Vins de la Vallée du Rhône.
Sa texture au velouté soyeux aux arômes de fruits rouges épicés donne naissance à l'un des crus les plus emblématique de la Maison Guigal. Seulement quelques bouteilles sont disponibles chaque année.