Passion Rouge 2016

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Rhône
Région Rhône
Vacqueyras AOC
Appellation Vacqueyras AOC
2016
Millésime 2016
Grenache, Syrah, Cinsault
Cépage(s) Grenache, Syrah, Cinsault
Les Ondines
Producteur Les Ondines
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique UE
Passion Rouge
Rhône Vacqueyras AOC 2016 search
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Rhône Vacqueyras AOC 2016
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Rhône Vacqueyras AOC
L’esprit du vin

Du caractère tout en finesse. C'est beau et c'est bio

Un Vacqueyras rouge bio puissant, avec des tanins qui se sont assagis avec le temps et des notes florales de violette, de fruits et de réglisse.

Puissant et charnu
Un petit bijou assez puissant que l'on peut servir avec une viande de bœuf, du gibier, du canard ou de l'agneau. On ne fait pas vraiment dans le Végan...
On mange quoi avec ça ?
Un millésime déjà bon à déboucher, à température ambiante, sur un plat simple. Pour les moins pressés, il peut se perdre une bonne dizaine d'années dans la cave.
On le boit quand ?

On déguste quoi ?

C'est quoi ce vin ?
  • Couleur
    Rouge
  • Région
    Rhône
  • Appellation
    Vacqueyras AOC
  • Cépage(s)
    Grenache Syrah Cinsault
  • Certification
    Agriculture Biologique
  • Millésime
    2016
  • Contenance
    75 cl
  • Degré d'alcool
    13°
Bla-bla du vin et charabia
  • Robe
    Robe d’un rouge profond au reflets violets
  • Nez
    Complexe et expressif. Notes florales de violette de fruits et de réglisse. Fraicheur mentholée.
  • Bouche
    Aérienne et veloutée avec une matière tannique présente qui s’assagira avec le temps. Notes de fraises mûres sous-bois et fougères.

C'est qui le producteur ?

Jérémy Onde
Domaine Les Ondines

Déjà, Jérémy Onde c'est un "acceeng" qui sent le soleil ! C'est aussi 57 hectares de vignes, en agriculture biologique et avec une amorce de la Biodynamie. La plupart des vignes sont plantées dans le sens du vent, car quand on a un Mistral qui souffle à 120 km/h, on n'a pas d'autre choix que de s'adapter à la nature.

On mange quoi avec ça ?

Paroles de chefs toqués et pas forcément étoilés

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TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE

La fierté de faire sa première terrine, pour ensuite l’apporter à table. Une recette facile à réaliser qui ne vous décevra pas.

Pour en apprendre un peu plus

Vin bio, biodynamie, sans sulfites... quelle différence ?

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On découvre quoi ?